Menu fechado

Endurance por equipes agita RBC Racing

Realizada na noite de ontem (22) mais uma edição dos 210km RBC Racing. A tradicional competição contou com 22 equipes e uma novidade: divisão de duas categorias por experiência dos pilotos. Equipes Master e Light dividiram a pista durante as 4 horas de evento e protagonizaram grandes disputas.

A grande campeã foi a equipe Fanáticos, que repetiu o feito do endurance anterior e sagrou-se bicampeã. Contando com pilotos bastante experientes, a equipe assumiu a liderança da competição nos trechos finais para não perder mais.

O pódio da categoria Master foi composto pelas equipes Copaminas, EVO, SK e K12. A melhor volta foi da equipe K12 de Brasília, com 1:08:376, registrada com o Super Kart.

Já a categoria Light teve vitória da equipe K12, que encerrou a competição a duas voltas do líder geral. Algumas equipes correram com karts pelas duas categorias, como foi o caso da K12. A campeã da Light foi seguida por The Kart, TK, MGR e Kart & Amigos. A melhor volta da categoria Light foi da equipe Fanáticos, com 1:08.886.

O resultado completo pode ser visto a seguir:

A Akamig parabeniza os vencedores e aos demais participantes, e também a organização do evento.

Redação: Lucas Prates