Menu fechado

Cacau vence segunda etapa do Mineiro de Super kart

Realizada no último sábado (17) a segunda etapa do Campeonato Mineiro de Kart no RBC. Pela categoria Super Kart Indoor, o piloto Cacau Nunes venceu a corrida após um pega eletrizante com os pilotos Alexandre Araújo e Marcelo Santana.

A bateria, que tem 10 minutos de tomada de tempo e 30 de corrida, foi dominada no início por Adriano Juliani. O piloto estava inspirado, cravou a pole, e disparou na frente sem sequer ser incomodado. Porém, no meio da corrida a corrente de seu kart soltou e o piloto abandonou. Que azar!

Melhor para Cacau, que depois de 30 minutos de batalhas intensas, pulou para a ponta na última volta e triunfou. Alexandre ficou em segundo e Marcelo em terceiro.

Mais atrás, a corrida foi marcada por disputas pesadas em um grande pelotão. No campeonato mineiro, os pilotos são de alto nível e costumam andar o tempo todo juntos, o que contribui para a grande quantidade de disputas. Nesta corrida não foi diferente. Leo Haiduck saiu do meio do bolo, conseguiu se livrar das confusões e chegou em quarto. Cláudio Dumont que andou parte da corrida sozinho, foi alcançado pela tropa, mas ainda salvou o quinto lugar.

Na classificação geral Adriano Veloso (que venceu a primeira etapa) ainda é o líder. Desta vez chegou em sétimo e somou pontos importantes no certame. Confira a seguir a tabela.

A próxima etapa do Campeonato Mineiro será dia 21 de abril, sábado, no Kartódromo RBC Racing. A entrada é franca.

Redação: Lucas Prates