Menu fechado

Copa Akamig Viakart 2017 reúne os melhores pilotos de Minas

Foi realizada no último sábado (8) no Kartódromo RBC Racing a Copa Akamig Viakart 2017. Ao todo 57 pilotos participaram do evento, que teve várias corridas compondo fases classificatória, repescagem, semifinal e final.

A cada corrida os cinco primeiros ganharam uma medalha exclusiva do evento, e os 10 melhores
da final ganharam um troféu cada um. Campeão e vice ganharam ainda inscrição para o GP Brasil de Kart Indoor, competição individual a ser realizada no mês de novembro também no RBC Racing.

A competição foi marcada pelo equilíbrio, em todas as corridas os pilotos andaram praticamente juntos. As tomadas de tempo foram cruciais, já que quem largava na frente aumentava muito as chances de obter um bom resultado.

O grande campeão foi Leo Haiduck, com uma corrida impecável na final da competição. Os resultados de todas as corridas podem ser vistos no link a seguir: