Menu fechado

Danilo Durães e Luciano Gonçalves vencem no Sport Kart MG

Fim de semana de velocidade! No domingo (19), o Sport Kart MG realizou sua quinta etapa no Kartódromo de Betim. Vinícius Freitas marcou a pole-position, e com as disputas acirradas como sempre, quem se deu bem foi Danilo Durães na primeira corrida, onde conseguiu sair de quinto para conquistar a vitória. Com o resultado, o piloto entrou de vez na briga pelo título.

O pódio completo da corrida teve também o pole Vinícius, Netinho, Magalhães e Juninho Pakalolo. A melhor volta foi de Danilo.

Já na segunda corrida, Luciano Gonçalves conquistou sua primeira vitória na competição. Mesmo sem vitórias até então, o piloto sempre se manteve entre os primeiros do campeonato, e lá está firme na luta pelo título. Os pilotos Vinícius Freitas, Magalhães, Danilo e João Luiz também subiram ao pódio. A melhor volta foi de João Luiz.

Com os resultados, Magalhães consolidou sua liderança, com 10 pontos de vantagem sobre Igor Notini. Luciano, Netinho e Danilo aparecem na sequência, todos ainda têm chances de título.

A grande final do campeonato será realizada dia 10/12, a partir das 9:45 no Kartódromo de Betim. Após as duas corridas haverá ainda uma confraternização para pilotos e seus familiares.

A classificação atualizada do campeonato e todas as demais informações podem ser vistas no site www.sportkartmg.com.br.

Redação: Lucas Prates
Apoio: Akamig